Вот небо хмуро воду льёт

Вот небо хмуро воду льёт
Прервав души моей полёт
И ели нервы сдержал я
Чтоб не послать соседа на

На что такая благодать
Когда ты можешь только ждать
Подвоха с каждым вздохом
И за спиной стоит она

Старуха смерть - её коса
Считает каждый вздох
Меня давно она ждала
Но сил найти я и не смог

Чтоб побороть в себе то зло
Которое ко мне пришло
В изящной форме рака
И это вам не драка

Где лишь ушибы , синяки
И все они не глубоки
А эта гадость внутри жжёт
И сердце больше не поёт

Ах.. как же я устал...


Рецензии