У моря

У моря я сидела и не верила,
Не верила глазам и ветру этому,
Дотронься до меня, скажи, поэтому
Наверное, тебя я встретила.

Люблю тебя, "люблю" мне слышится,
Сердечко то застонет, то поёт,
И только твоё имя в нём колышется,
И нежно так меня к себе зовёт.

2000. Сан-Себастьян, Испания.


Рецензии