Осень-надежда

Вот уже и лист осенний нам не в редкость,
Шум дождя печален за окном,
Осень-госпожа явилась незаметно,
Лета нет... что верится с трудом.

Солнце лик показывает редко,
Птицы пенье стало чуть грустней.
Лишь синица-давняя соседка
Вьется под окном моим шустрей.

Осень эта прошлое уносит,
Грусть, печаль, усталость бытия.
И надежда место в сердце просит,
Что прекрасней станет жизнь моя!

                2001 год.


Рецензии
Осень - прекрасная пора, и она всегда вдохновляла всех поэтов.Не грустите.
с теплом крымского солнца Дима

Дайм Смайлз   03.12.2008 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.