Где ты?
--------------------------------------------
(ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ):
Ты говорила о том, что очень любишь меня,
Да только вот ушла,
А листья плавно кружась, ложатся в пламя огня
В разгуле сентября.
И я сгораю, как лист, но не в костре, а в тоске,
И по ночам не сплю,
Смотрю опять на тебя, сжимая фото в руке,
Ведь я тебя люблю!
(ПРИПЕВ):
Где ты? С кем ты? Скучаю, жду ответа!
Как живёшь и как твои дела?
С кем ты? Где ты? С твоим уходом лето
Отцвело, и не найти тепла.
(ВТОРОЙ КУПЛЕТ):
Куда ушла ты, скажи? И кто же этот другой,
Счастливее меня?
Там, за стеклом серый дождь стучится птицей ночной
В безмолвие окна.
Права, наверно, молва, что время вылечит боль,
Поможет всё забыть.
Но, а пока я учу до боли странную роль –
Учусь по новой жить.
(ПРИПЕВ – ОДИН ИЛИ ДВА РАЗА).
--------------------------------------------
Дата сочинения песенного текста:: 18 сентября 2008 года
Свидетельство о публикации №108091801321