Пытаясь мне помочь унять смятение

РОМАНС
Пытаясь мне помочь унять смятение,
спустился паучок на волоске.
Нам расстоянье портит настроение,
я в Витебске, а Вы сейчас в Москве.
Бульвары в красках золота осеннего
и к югу потянулись журавли.
Я вспоминаю Вас с волненьем, Ксения,
сиянье глаз и нежные черты.
 
Задумчиво по небу месяц движется,
дорожку оставляя на стене.
А я мечтаю с Вами вновь увидеться
в загадочной волшебной тишине.
Но возвратится времячко весеннее,
рассеется разлуки горький дым
и встретимся мы снова с Вами, Ксения,
и прежний разговор договорим.
8.08.2008


Рецензии