Простите...

Простят ли мне мечты когда-нибудь ошибку?
-Я сбросила их вниз с самой высокой бездны.
Так часто мне казались пусты и бесполезны.
Простят ли мне мечты когда-нибудь ошибку?

Простят ли мне цветы когда-нибудь обиды?
Я с ними засушила свою печаль и слёзы.
Свои надежды я вложила в эти розы.
Простят ли мне цветы когда-нибудь обиды?

Простит ли мне любовь,что я её забыла,
И заразила горечью чьё-то простое сердце?
Теперь ломаю голову:У чьей груди согреться?
Простит ли мне?
       Наверно не простила...:(


Рецензии
простят. обязательно...
грустно, но со смыслом.

Владивлад   18.09.2008 20:57     Заявить о нарушении
Я,конечно,сомневаюсь,но СПАСИБО!

Дидюю   18.09.2008 21:12   Заявить о нарушении