К тебе, Израиль

       
Израиль! К Тебе я вырвалась на волю
Ты влечешь к себе вечным, таинственным
Цветешь средь морей, цветами и зеленью
Средь пустынь и камней – это истина.

Ты влечешь красотой несравненною
Позволяешь всем сердцем прильнуть
Здесь земля благословенная
Анализируешь жизненный путь.

Ничего в этой жизни не сделала
Дети, дом, работа, семья
Я пылинка во всей во Вселенной
Вот умру, и забудут меня.

Здесь Господь милосердием, благостью
Прощать учит даже врагов
Поднимаю к Тебе руки с радостью
Исполнять Твою волю готова.

Ощущаю Твое присутствие
Исполняешь любое желание
И письменные и даже устные
И любое приму наказание.

Ты – прохладная сень в летнем зное
И надежный оплот средь тревог
Обещал Ты всегда быть со мною
Мой Господь, мой Спаситель, мой Бог.


Рецензии
ИЗРАИЛЬ,К ТЕБЕ Я В ГОСТИ РВУСЬ....

Микола-Стихоплёт   26.07.2016 08:36     Заявить о нарушении