14. 09. 2008г. Не плачь

Лишь мертвым неведомы слезы,
Что нежную плоть обжигают,
Что стих обрывают, как прозу,
Когда нас любовь оставляет.

Луна смотрит глазом лукавым
На наши немые страданья,
И тот, кто ошибся, пусть правым
Окажется… (дар подаянья)…

Не плачь - будешь сильной и взрослой…
Забудешь, что значит утрата…
Но помни: любить так не просто,
Ведь чувства – наш дар, не преграда.
14.09.2008г.


Рецензии
Валерия,прочла стих с удовольствием! УДАЧИ ВАМ!Весны в душе и вдохновения!=НАТАЛЬЯ=

Наталья Гайворонская   22.03.2009 22:29     Заявить о нарушении
спасибо большое ))

Терз Валерия   29.06.2009 13:56   Заявить о нарушении