Кошки тихое урчанье...
Дымка бродит за окном.
В предрассветном ожидании
Замирает всё кругом.
Не щебечут птицы в поле,
На печи затих сверчок
Лишь крыло уставшей моли
Бьёт стеклянный колпачок.
На изгибе старой лампы
Солнца первые лучи
Так таинственны и странны,
Ярки, но не горячи.
Спешно сумерки уходят
И мне кажется вот-вот
Закружит в водовороте
День, наполненный хлопот.
(18.09.08)
Свидетельство о публикации №108091801192
с Уважением,
Роман Мордашов 15.03.2009 23:20 Заявить о нарушении
С Уважением,
Руслан Евсеенко 28.03.2009 23:16 Заявить о нарушении