Отражаюсь в тебе красотою

Отражаюсь в тебе красотою,
Постигая твою глубину,
Но пока не дано судьбою
Мне подняться на ту высоту.

Я люблю, но любя отпускаю,
Растворяясь в желаньях твоих
Не хочу, но в стихах повторяюсь
Я нашла, как искала, своих.


Рецензии
Красиво и очень душевно.
с теплом:)

Евгения Петрова   18.09.2008 00:29     Заявить о нарушении