Я так надеюсь!

Как часто вспоминаешь обо мне?
Какие ты несешь воспоминанья?
Как часто ночью, в полумгле
Мой образ ищешь в мирозданьи?

Я часто ночью просыпаюсь
Пытаясь мыслью разбудить
Тебя, покой твой, я стараюсь
Не дать тебе себя забыть.

Холодная постель, я сплю на половине
Как прежде, когда ты была
И на душе метель, а у тебя отныне
Иное все….да и «Она»…

Я так надеюсь! И так верю в чудо!
Мечты свои не трачу, а коплю:
А вдруг придешь…придешь однажды утром
И скажешь мне «прости» и «я тебя люблю»…


Рецензии