Я по новой тобою болею
Я по новой тобою болею.
Боль мечтами на части дробя,
Выстилаю брусчаткой аллею.
Горько - сладкий коктейль из надежд
По глоткам из бокала желанья.
Под покровом безликих одежд
Память тела о страстных касаньях.
Не могу позабыть! Не хочу!
Из обрывков любовь снова клею.
Зажигаю порывом свечу.
Я по новой тобою болею...
04.09.08
Свидетельство о публикации №108091801091
С теплом, Алёна.
Елена Парик 18.09.2008 11:22 Заявить о нарушении