Мой город М
Я проснулась сегодня гораздо раньше тебя..Я долго не решалась тебя будить, но мое нетерпение, мое желание тебя поцеловать этим солнечным утром – оно сильнее меня. Ты не спишь? Я вижу, что ты уже проснулась и изучаешь окружающие тебя завтрак и эту белую нежную лилию на шелковом белье. Тебе нравится? Тебе правда нравится? «Я люблю тебя…я очень сильно тебя люблю, и я счастлива, что ты со мной» Ты улыбаешься и обнимаешь меня, твои волосы ….как я люблю твои мягкие волосы, они щекотят мне шею, плечи, но я люблю их, я люблю твои нежные руки…и всегда стараюсь прятать свои, оцарапанные кошкой. «Ты любишь мой город «М»? Даа..ты любишь его. Как я рада что мы с тобой встретились в этом городе. Он такой маленький! Такой скроомный городочек, я многое в нем еще сама не видела)) Но в нем мы никуда не торопимся, в нем мы часами говорим обо всем на свете! о нашем будущем, о цветах, о природе, о погоде, о путешествиях – обо всем! О большом и о незначительном, но не надоедаем друг другу. Мне нравится тебя слушать, мне нравится когда ты меня слушаешь, мы с полуслова понимаем друг друга, иногда даже не разговаривая…только взгляд… Я очень рада, что тебе тоже нравится встречать закаты, а мне нравится когда ты обнимаешь меня и держишь за руку – и я мгновенно забываю о мелких неприятностях…Я люблю тебя еще и за то, что ты любишь меня…искренне..верно..
И я счастлива что есть этот город «М»…город «Мечта»…который я придумала для тебя, пусть не такой яркий…и пусть не совсем красиво и полно излагаю свои мысли…Но он есть! ……..Осталось только совсем чуть-чуть его достроить и ты мне обязательно поможешь….только вначале мне нужно найти Тебя…Ведь ты же где-то есть…обязательно где-то есть…только мы еще не знаем друг о друге…
© Copyright:
Веста Эн, 2008
Свидетельство о публикации №108091801085
Рецензии
трепетно..мечтательно..наивно.... так как почему~то не придумали бы даже самые чуткие представители мужского пола :) прекрасно ..
Юлиана Степ 27.09.2008 20:27
Заявить о нарушении