А хочешь?
Рванем на море, в горы и тайгу.
На яхте поплывем вдали от брега.
Иль покорим Эльбруса крутизну.
А хочешь, с рюкзаками за спиною
Среди красот лесных простор Саян
Пройдем вдвоём нехоженой тропою.
А можем покорить весь океан…
А хочешь, полетим в аэроплане,
Воздушный шар под небо вознесем.
Откроем даль. В неведомые страны
Мы запах приключений принесём.
А хочешь, покатаемся на танке,
Завалимся на нём к своим друзьям.
Или взломаем сейф в швейцарском банке,
Потом соря деньгами там и сям…
А хочешь… Ну, скажи – чего ты хочешь!
Зачем в глазах твоих печально и темно?
«Я думаю, ты можешь, но не хочешь.
Ведь я тебя хочу уже давно!».
Свидетельство о публикации №108091801072
Ксения Устинова 19.10.2009 12:53 Заявить о нарушении
Николай Векшин 20.10.2009 08:03 Заявить о нарушении