Песня

Прошёл ты по жизни немало дорог,
Построить объекты сложнейшие смог,
Дом ты построил, деревья взрастил,
       древья взрастил,
Глубокие корни в землю пустил.

       Припев:

"А годы летят наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад."

Ты локти друзей в пути ощущал,
Чужие заботы своими считал
Добро возвращалось сторицей к тебе
       сторицей к тебе.
Оно стало главным в судьбе.

       Припев:

Не женатым ходить, ты долго ни стал
Встретив любовь семью ты создал,
А к загсу дорогу, что с Любой Вы шли
       с Любой Вы шли
Детишки уж Ваши прошли.

       Припев:

Годы идут внуки быстро растут,
Надеюсь дорогой они той-же пойдут,
А трест поздравляет с юбилеем тебя
       с юбиленем тебя
Всем нам он словно семья

       Припев:

А Миша Заярный и В. Кочубей
Желают тебе от родных и друзей,
Здоровья и счастья тебе и любви
       конечно любви
И сто лет ещё ты живи.

       Припев:
"Пусть годы летят наши годы как птицы летят"
Иди ты вперёд и ни шагу назад.


Рецензии