Председателю ФНПКа

Вам присуща уверенность в делах,
В жизни Вы неугомонный оптимист
И даже повзраслев, уже в летах,
Вы непревзойдённый оптимист.

Валерий-значит крепкий человек
И ФНПКа конечно повезло,
Что у руля, хотелось бы навек.
Стал человек бедам всем назло.

Унылым никогда он не бывает,
А собеседника такого поискать,
Он недругов мгновенно вычисляет
И себя не позволяет обижать.

По жизни интересно с ним идти,
Он подскажет, даст всегда совет,
А как важно, что по трудному пути
Шагает рядом прекрасный человек.

И сегодня поздравить мы хотим,
Человека с большой буквы "В",
С днём его прекрасных именин
Як кажуть украінци "Хай живе"


Рецензии