Грусть

Когда сидишь один, в комнате темно,
Мысли разные в голову стучатся,
Хоть гонишь их, но всё равно,
Привычку они взяли возвращаться.

Пятьница, последний день работы,
Он не выходит у меня из головы,
Мне кажется, что я теряю что-то,
Уходят от меня грёзы и мечты.

Пытаюсь удержать их, всё напрасно,
Возможно я и виноват во всём,
Я наверное не думал, что опасно
Без фундамента строить высокий дом.

С каждым днём он становился выше,
Хоть строители работали вдвоём,
А надо было подумать о крыше
И поставить её над первым этажом.

Но не было сил остановиться
И рос дом ни по дням, а по часам,
А теперь вот может развалиться
И виноват в этом наверное я сам.

Друзья мои прошу Вас об одном,
Головы своей Вы ни теряйте,
Если уж решились строить дом,
Фундамент крепким соорудить старайтесь.


Рецензии
Удачи Вам, Виктор! Сочиняйте, творите, пусть в Вашей жизни, радости, всегда будет намного больше, чем огорчений! Пусть в Вашем доме всегда будет тепло! С уважением, Саша

Саша Снежная   01.04.2009 14:51     Заявить о нарушении
Ой Саша спасибо за такое чудесное пожелание.
С праздником тебя, надеюсь тебя сегодня никто
не обманул. С уважением Виктор Кочубей.

Виктор Кочубей   01.04.2009 15:23   Заявить о нарушении