Золотистая девочка-осень

Золотистая девочка-осень
Своим ласковым светом греет.
Мне бы стать хоть чуть-чуть попроще,
Мне бы стать хоть на йоту мудрее.

Анфилады воздушного замка
Превратил бы в ненужную груду?
На, разрушь, тебе ведь не жалко...
На, разрушь. но я не забуду,

Как он был когда-то нам нужен,
Как в нем было светло и привольно.
Золотистая девочка-осень,
Отчего мне почти не больно?..


Рецензии
классно, очень понравилось, спасибо;)

Татьяна Сац   03.10.2008 13:14     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам большое :-)

Агломерат   11.10.2008 16:59   Заявить о нарушении