Тень Александрийского маяка

Выхожу на перекресток,
Вижу треугольный знак.
Соблюдать его так просто,
Но нарушу просто так.

Уступить дорогу надо
Тем, кто едет поперек.
Нежный вкус твоей помады
Сердце отравил моё.

Как с трамплина, с тротуара
Делаю толчковый шаг.
Я иду к тебе - так надо,
Хотя знаю, что не так.

Визг колодок, гром метала,
Знать не разошлись пути.
Нежный вкус твоей помады
Комом встал в моей груди.

В автотранспортной развязке
Бьюсь, мечусь, не доплыву.
Жду спасенья в твоей ласке,
Зная, что напрасно жду.

В бок удар мне как награда,
Я счастливей не бывал.
Нежный вкус твоей помады
Искупленьем моим стал.

В происшествии дорожном
С головой я виноват.
День назад решил, что можно...
Было бы шесть лет назад.

"Лег, разулся без причины" -
Люди с окон говорят.
Нежный ворс моей щетины
Как ответ на вкус помад


Рецензии