Нацелены в нас
И годы прощаний, и годы прощений,
И ад разрушений, и боль извинений.
Мы снова мишени, живые мишени.
Но есть в этой жизни такие мгновенья:
Весна, что недолго задержится в мае,
И первая бабочка, как откровенье,
В дороге, которую мы выбираем.
Свидетельство о публикации №108091700957