Случезарное!

Практически не знал я ничего
Лишь в голове вертелось имя.
В мечтах своих я грел его.
Случайно ли зовут тебя - Мария?

На всех плакатах долго я искал,
Во всех журналах, постерах, картинках.
Я создавал свой идеал.
Случайно ли сейчас, что ты - блондинка?

Безумною казалась мне мечта,
Чтобы в ушах как сон всегда звучала
Мелодия, но лишь одна.
Случайно ли что голос твой - сопрано?

Как в зеркало желал всегда смотреть
В лицо любимое и дорогое.
Не претворяться, не терпеть.
Случайно ли, цвет глаз твоих - зеленый?

Всегда планировал и примерял,
Тестировал проверками я тайно,
Лишь одного не понимал,
Что счастье, как и ты, придет случайно.


Рецензии