Вновь окунуться в бабье лето
И молодость, и жизнь, и грёзы –
Цветы засохшие мимозы
Не возродятся за окном.
Прошла весна, уходит лето,
Вот-вот дожди заморосят.
Но как и много лет назад
Вдруг шевельнётся что-то где-то.
Повеет чудный аромат
Весны, а не засохших веток –
Нас ненадолго бабье лето
Вернёт опять в цветущий сад.
А дальше – осени наветы,
Дожди со снегом пополам.
Но почему бы снова нам
Не окунуться в бабье лето?
Свидетельство о публикации №108091700953