Слёзы с задержкой

Ты видишь струйки на стекле,
Само стекло бьет дрожь.
Я под дождем, а ты в тепле,
Но ты и есть тот дождь.

Открой окно, впусти грозу
И, гром услышав, сядь,
Открой камин, зажги лозу -
Я знаю, что мне взять.

Прижмись ко мне, закрой глаза -
И ты услышишь тишь.
Замолкнет гром, пройдет гроза,
Лишь сердце словно мышь.

Устало биться? Отдыхай -
Твой сад дождем полит.
Дождись тепла, но урожай
Не удовлетворит.

Не знала ты мои зрачки,
Забыла ты мой крик,
А я всю ночь твой сад в клочки
Рвал и топтал и стриг.

Ты видишь струйки на стекле,
Но капли изнутри.
Ты под дождем, а дождь в тебе...
Не плачь - здесь я и ты.


Рецензии
Такое каминное осеннее...

Любовь Шихова   29.10.2009 15:44     Заявить о нарушении