Свободно

Вода в стакане,
Рядом две таблетки.
- Мадам, что с вами?
- Иди ты, малолетка!
- А может водки?
Или поболтаем?
Мадам, вы – нотка
Музыки из рая.

Две ложки кофе,
Сахара по вкусу.
- Мадам, вам плохо?
- Я – всего лишь мусор.
- Вам что угодно:
Мужа, дом и сына?
Мадам, сегодня
Вы неотразимы!

Вино, конфеты,
Пара сладких вишен.
- Мадам, ответьте…
- Я прошу вас, тише.
- А ваши очи…
Ручки… Шейка… Бёдра…
Мадам, я очень…
- Что? Нет! Да… Ещё! Да!


Рецензии