С другой стороны

Он отдал все
И стал теперь ничем
Она несет,
Но не поймет зачем.

Он не погиб,
А скромно так исчез.
Она простит
Его скупую месть.

Он не со зла
Любовь ей подарил.
Она ждала,
А он не приходил.


Рецензии