Другу в нарекание

Лишь только Я
И больше никого не надо.
Лишь только Я,
Сомненья позади.
Долой друзей,
Я сам, мне никого не надо.
Долой весь мир,
Я сам себе весь этот мир.
Лишь для себя,
Прожгу я эту жизнь, пускай...


Рецензии