Два сердца

Так жалко рядом нет тебя,
И нож холодный, как слеза
По сердцу болью полоснёт
Пусть обнажится весь мой лёд.
И в окна льёт прозрачный свет
Вот только рядом тебя нет
Я так тоскую без тебя,
Пустые дни проходят зря.
Они текут словно вода
И на щеке моя слеза
Блеснув на солнце, разожглась
Уходит боль и с нею страх.
Но скоро рядом будешь ты
И явью сбудутся мечты
В которых только ты и я
Два сердца рядом навсегда…


Рецензии