Песня про черного гота

Жил да был черный гот за углом,
Чёрный гот ненавидел весь дом.
Только песня совсем не о том,
А вообще, может быть, о другом.

Говорят, не повезёт,
Если в доме за углом вдруг гот живет.
А пока наоборот...
Только готу за углом и не везет.

Целый день в доме свечи горят,
Это гот проклял всех, всех подряд!
Только песня совсем не о том,
Как проклятий пугался весь дом.

Говорят, не повезёт,
Если гот вас вдруг возьмет и проклянёт.
Но пока наоборот...
Только готу от проклятий не везёт.

Не один этот гот там живёт,
Есть подруга у гота... Так вот,
Эта песня совсем не о том,
Как причудлива жизнь за углом.

Говорят, не повезёт,
Если гот себе подругу вдруг найдёт.
Но пока наоборот...
Только готу-то с подругой не везёт.

Этот гот от хвоста до ботфорт
Черен был, как всамделишний гот.
Только песня совсем не о том,
Как терял себя гот день за днём.

Говорят, не повезёт,
Если гот вдруг за углом с ума сойдёт.
А пока наоборот...
Только готу за углом и не везёт.

В общем, готу давно не везло,
Всё пропало у гота давно.
Совесть он на конфету сменял,
А потом и ее потерял.

Говорят, не повезёт...
Подтвердить всё это может только гот...


Рецензии