Натурель

Натурально время,
Я с собой не справлюсь,
Сердце не догонит,
Онемела кисть,
Как сентиментальность,
Грамотно разводит,
Обстоятельства опять готовят приз!
Если не смотреть,все намного проще,
Виноград давить не суждено,
За окном соблазном постучала осень,
Терпкий вкус,как старое вино.
Послевкусья ждать с тобой не перестану,
Оглянуться хочется назад,
Старый пистолет разберу и смажу,
Постоянно тянет в зоосад.
Богом создана,нет в природе краше!
Только ты осталась мне верна,
Воспета неспроста,Сережей,Федей,Сашей!
Сомнений больше нет,что ты нужна!


Рецензии