***
Но жизнь нам дана чтоб терпеть.
И надо сражаться, и надо бороться
Ведь проще же взять умереть.
Так стоит ли жизнь покидать мне так рано?
Заканчивать жизненный путь?
Ведь жил я немного, и с жизни дороги
Еще я успею свернуть.
Ведь есть еще люди которым я нужен!
Для них еще стоит пожить!
Друзья есть и дружба - богатство людское
И им можно трудность убить!
И он развернувшись пошел по дороге
Подальше от этой скалы
Трудность - лишь мелочь, в сравнении с жизнью,
И жизнь людям надо ценить!
Свидетельство о публикации №108091700854
Подальше от этой скалы
И на верхушку залез небоскреба
Где прорычал: "ГЫ-ГЫ-ГЫ"!
(Кинг Конг)
Бодров Василий 31.07.2009 02:35 Заявить о нарушении