Мы будем вместе
Так как утром Вам идти.
Я просил же - подожди,
За любовь мою - прости.
Разбудить тебя пытаюсь,
Вот уж целых полчаса.
Над тобою издеваюсь -
Что влюбился навсегда.
Я не встану, я не встану -
Мне нужна твоя кровать,
И любить не перестану,
Мне опять сегодня спать.
Ну, а раньше, что молчала,
Свой ответ скрывала ты?
А, спустилась с пьедестала
Испугавшись высоты?
И теперь мы будем вместе
И ложиться , и вставать.
Вы халат-то свой повесте,
Нам друг к другу привыкать.
17.09.2008г. 09:25
Свидетельство о публикации №108091700846