Я хочу, чтоб тебе я вспомнилась
Тихим шепотом ручейка,
Чтоб живою водой наполнилась
До краёв пустая душа.
Я хочу, чтоб тебе я вспомнилась,
Бурей, ветром, летней грозой,
Чтоб она, наконец, познакомилась
Как теряется в жизни покой.
Я хочу, чтоб тебе я вспомнилась
Незабудкой в лесной колее…
Что-то в памяти прошлое скомкалось,
Не хочу вспоминать о тебе.
Свидетельство о публикации №108091700834