Шураньке

А.И.ГАСЕНКО В ДЕНЬ 55-летия

Кто сказал. Что Вам полста плюс пять?
Кто сказал, что возраст пенсионный?
Да за это можно в морду дать
И назвать того умалишенным!

Внуки пусть бабулею зовут –
Есть у них на то святое право.
В тишине торжественных минут
Мы ж тебя по-прежнему – Шураня

Не унывай, что молодость прошла
В труде, ученьи и упорных схватках,
Что жизнь свою недаром прожила,
Такой, по горло хватит и десятку.

И будешь жить!
Ведь скоро новый век.
В него б войти и начать все сначала,
Чтоб время свой не замедляло бег
У тихого последнего причала.

Желаем долго и счастливо жить,
Шагать, как прежде, где всегда не скользко.
С Андрюшкой по – английски говорить,
А с внуками, пожалуй, и по-польски.
       
Переступая жизненный рубеж,
Не хныч, не вешай нос и не печалься.
Побольше пей и в меру ешь
И дольше молодою оставайся!

02.12.93 г.


Рецензии