Несмеяна

Хрустальные потоки слез
Омоют шелковую кожу
Поплачь немного ты о нем
Ни кто тебя не потревожит
---
В молитве к небу подними
Ты изумруды зеркала
В безмолвном крике захлебнись
Застыли тишиной слова
---
Ушел он... черт его возьми
И нет его уже с тобой
Пока потоки слез теряешь
В обьятьях он уже другой
---
Не жди, он больше не придет
Перевернул страницу эту
В терзаньях жизнь твоя идет
Себя не явишь больше свету
---
Возьми платок, утри слезу
И жизни ты шагни навстречу
И выбрось наконец кольцо
Судьба готовит с счастьем встречу.


Рецензии