Лазурный взгляд уносит вдаль
Туда где алый парус реет,
Туда где прошлого не жаль,
Где к переменам ветер веет.
Туда где мы с тобой одни,
Туда где: море, чайки, пена.
Туда где радостные дни,
Где нет обмана и измены.
Куда на алых парусах
Несут меня любви капризы
На море, или в небесах
Мы друг для друга два сюрприза.
Лазурный взгляд уносит вдаль
Туда где алый парус реет,
Туда где прошлого не жаль,
Где перемены ветер веет.
Свидетельство о публикации №108091700805
Творческих успехов. Заходите еще буду рада!
Наталия Акимова 17.09.2008 09:51 Заявить о нарушении