Исполнитель мысли
Когда больше ни то, что не куда идти,
А и вздохнуть-то негде,
Когда противник на высоте,
Когда последняя секунда решает исход,
Время останавливается - в этот момент спокойствие...
Да... Да... Маленький - малюсенький выход и ПОБЕДА!!!
Свидетельство о публикации №108091700788