Осенний стриптиз
Раздевалась донага,
Красотой смущала лица,
Но согреть их не смогла.
Листья сбросив, как одежду,
Оголила тонкий стан.
Только как-то безмятежна,
И прохладна красота.
И в наигранном экстазе,
Не смотря в глаза твои,
Осень дразнит, только дразнит,
Но не чувствует любви...
Свидетельство о публикации №108091700760
Женя Портер 26.10.2015 20:04 Заявить о нарушении
Иван Ивочкин 27.10.2015 10:33 Заявить о нарушении