Я так хочу не замечать...

Я так хочу не замечать
тебя идущую с другим,
при встрече искренне молчать,
прощаясь с самым дорогим.
 
Я помню танец без границ
и свет, подаренный луной,
не вклеить вырванных страниц,
иллюзию, что будешь ты со мной.

Я не пытаюсь возвратить
все то, что никогда не повториться,
с надеждой буду дальше жить,
что счастье мне опять присниться…


Рецензии