Все в твоих глазах и мертвенных устах

Тяжесть сердца и к земле,
Черствость хлеба.
Твои слова во мне.

Я вижу только призрак,
Не слышу только эхо.
А моя мольба к тебе.

Банальности стена,
Не радости вода.
Но все в твоих глазах.

Дрожит кусок сукна –
Постылость.
Но в мертвенных устах.


Рецензии