Порой мечтаем мы о большем

Порой мечтаем мы о большем,
Чем получить дано судьбой,
Но сон судьба не ограничит,
Во сне он встретится с тобой.

И счастье будет бесконечно,
Не будет видимых границ...
А утром сон твой испарится,
Как в небе исчезает стая птиц...


Рецензии