Привет из Северной Пальмиры

А повод выйти должен быть очень веским:
На улице полу-снег-полу-дождь и ветер.
Закрыты окна,колышутся занавески...
Туда мне хочется меньше всего на свете.

Не нужно ли бить тревогу? Пока что рано.
И дернуть колокол я все никак не смею.
А выйти придется,такие уж были планы,
Хотя пальто обязательств-ни капли-меня не греет.

Как лень идти. До чего ж безобразно сыро!
И настроенье почти подошло к нулю.
Да ну тебя,неприветливая Пальмира,
Останусь дома,еще хоть часок посплю.

Потом,не боясь промокнуть и простудиться,
Помчусь с друзьями, играться в снежки (и воду).
За этот час мне должно что-нибудь присниться,
Надеюсь,что не Пальмира с ее погодой.

написано 6 августа 2006


Рецензии