Твой взгляд...
Такой глубокий, нежный и веселый,
Улыбкой выстроились в ряд,
Твои глаза - глаза озера.
Не утонуть бы в тех краях,
В витках волос не заблудиться,
Не то погибнет друг-варяг,
Не будет уж так веселиться.
Забудет вольность бытия,
Что проводил не раз на бреге,
Погубит враз его твоя,
Улыбка-взор соблазна стеги.
Свидетельство о публикации №108091700650