Добрая память
Она купив цветы, через дорогу шла,
Какая-то дурацкая маршрутка
Из жизни человека унесла.
Был в семье всегда порядок,
Три дочери остались без тебя
И осень ржавый отпечаток
Оставила на сердце у меня.
Свидетельство о публикации №108091700642