Умчится вдаль пустой вагон

Умчится вдаль пустой вагон,
Нас оставляя на перроне.
И в ночь ни весточки благой,
И ни одной свободной брони.

Сознанье не определит,
Что бытиё, а что свобода,
И как она меняет вид,
Во время своего ухода...


Рецензии