Нелепая встреча

Люди все мимо
Со скоростью света.
Словно из глины
Наш мир и планета.
Время не лечит,
Но может убить.
Нелепая встреча
Заставит курить.
Билеты обратно
Разорваны в клочья.
Может так надо,
Но вечер испорчен.
Смертельная доза
Кофеина в крови.
Белая роза
Вместо "Прости".


Рецензии