Одинокая птица

Я бы хотела раненой птицей
О камни разбиться
Под морской прибой.

Я бы хотела раненой птицей
О камни разбиться
Одинокой такой.

Зачем ты целуешь
Губы чужие?
Ты снова не будешь,
Мы не родные.

Всего лишь безмолвно,
Всего лишь без слов
Разбиться о волны,
Об эту свою любовь!

Вчера были виновны
Холодные слезы небес.
Сегодня не больно,
Но из горла ком не исчез.

Не держи мою руку,
Если завтра отпустишь.
Не дари новую мУку,
Если в сердце не пустишь.

Я бы хотела раненой птицей
О камни разбиться
Под морской прибой.

Я бы хотела раненой птицей
О камни разбиться
Одинокой такой.


Рецензии