Самые гадкие и самые нежные чувства

Тебя. Смертельную дозу.
Запить алкоголем в граненом стакане
За здравие.
       Наших детей или, может, соседских.
Не важно. Разучены позы
Из книжки. Теперь фантазируем сами.
Быть вместе причин нам не было веских.

И тем не менее. Дозу.
Смертельную. Нас. Друг другу.
Как может тебя волновать то,
       что осталось за нами?
Там кто-то хочет тебя, пишет прозу.
А мне не жаль, я убила бы суку.
Мы с тобой как цирк Шапито:
       Губами к губам, губами…

Тяжелыми лентами воздух
Ложился на нас, остывая.
Я расстреляла тех, кто был красивей меня
Или лучше характером. Вздох.
Еще. Мы вдвоем как вне стаи.
И пусть охраняет свой тыл лишь трус и свинья.

Не важно. Их нет. Я расстреляла.
Они все-таки были милее, чем я.
У каждой глаза невинные…хитрые дуры!
И пусть. Я заправлю для нас одеяло.
Холодно. Греют ковры и новый комплект белья.
Нет, я душевно здорова – просто такая натура.


Рецензии
Очень даже не глупо!
Но главное - это живые слова.
P.S.
Кроме того Вы ещё и прекрасны.

Костянтын Хмара   18.09.2008 21:06     Заявить о нарушении
В этом и не подразумевалось ничего глупого(:
Просто о том, что накипело, наверное.
P.S. спасибо(:

Ева Глупая   19.09.2008 10:45   Заявить о нарушении
"Очень даже не глупо" - это обо всём Вашем творчестве (принаймні яке я мав за честь пізнати). И это, действительно, - мудрые и "достатньо виважені і влучні" слова.
Успехов!

Костянтын Хмара   19.09.2008 15:05   Заявить о нарушении