Анджею Землянскому Романтику Порта Приписки

Нет, ты не разбойник – ты романтик!
Но рома ты не пей
В прокуренной таверне – телки
И с ними – виски ты не пей
А то и не заметишь – как романтика уйдет
Закроет двери и ты
В Порт Приписки – разбойником придешь
Ты верь, придет она
Романтика простит
И волны обняв руками
С тобою …!
17 сентября 2008 г.
Поэт-Моря
Нефеденок И.В.


Рецензии