Без тебя Сплошная Жесть

Что за странность вечерами,
Вроде жил, живу как все,
Но порою, временами,
Думать стал лишь о тебе.

Не проходит и минута,
Чтобы образ тот не вспомнил,
Это хуже,чем простуда,
Может, будет слишком скромно.

Обменялись номерами,
В Майл Агенте тоже есть,
Но вот странно,вечерами,
Без тебя,Сплошная Жесть.

Вроде жил,живу как все,
Не хватает,только слова,
Для меня,что лишь тебе,
Сердце выложить готово.


Рецензии