как мне сказать тебе?

Как мне сказать тебе, что я тебя люблю,
Что я скучаю, и быть с тобой хочу,
Что я грущу, порой и унываю,
Что без тебя, жить я не могу

Что я хочу, тебя к груди прижать,
Губами нежно губы целовать,
Что я хочу, тебя одну лишь видеть,
И постоянно тебя одну ласкать.

Как это все, осуществить в реальность?
Как ей сказать и как ее увидеть?
Как мне свое, ей сердце подарить?
И как мне стать ее любимым?
 
       


Рецензии